Du planst eine Geburtstags-, Vereins- oder Stammtisch-Feier, dann bist Du im Tennisheim in Herbornseelbach genau richtig, denn wir stellen Dir das Vereinsheim gerne zu Verfügung, um Deiner Feier die richtige Location zu bieten.

Das Tennisheim liegt am Waldrand von Herbornseelbach, mit schöner Sicht auf das Dorf. Im Vereinsheim selbst stehen Dir verschiedene Sitzmöglichkeiten und eine gut ausgestattete Küche mit Spülbecken, sanitäre Anlagen mit Waschbecken und WC zur zur Verfügung.

Die Clubhausmiete beträgt für TTC-Mitglieder 35€ und für Nichtmitglieder 60€. Wenn Du also jetzt das Vereinsheim mieten möchtest, dann schau doch einfach HIER auf dem Belegungsplan vorbei, ob es an Deinem Datum noch zur Verfügung steht, danach kannst Du Dich mit unserem Hüttenwart

Markus Rühle (markus.ruehle@gmx.net) in Verbindung setzen.