Du planst eine Geburtstags-, Vereins- oder Stammtisch-Feier , dann bist du im Tennisheim in Herbornseelbach genau richtig wir stellen dir das Vereinsheim gerne zu Verfügung um deine Feier die richtigen Location zu bieten.

Das Tennisheim liegt am Waldrand von Herbornseelbach mit schöner Sicht auf das Dorf. Im Vereinsheim selbst stehen dir Verschiedene Sitzmöglichkeiten und eine gut ausgestattete Küche mit Spülbecken, Herd und Kühlung zu Verfügung. Ihr könnt auch gerne den Außenbereich vor dem Tennisheim nutzen zum Grillen oder einfach mal das schöne Wetter zu genießen. Sanitäre Anlagen mit Waschbecken und WC stehen dir natürlich auch zur Verfügung.

Die Clubhausmiete beträgt für Mitglieder 35€ und für nicht Mitglieder 60€. Wenn du also jetzt das Vereinsheim mieten möchtest dann schau doch einfach HIER auf dem Belegungsplan Vorbei ob das Vereinsheim an deinem Datum noch zur Verfügung steht, danach kannst du dich mit unserem Hüttenwart

Markus Rühle (markus.ruehle@gmx.net) in Verbindung setzen und das Vereinsheim mieten.

Toiletenwagen TTC 1958 Herbornseelbach Mieten Herbornseelbach Herborn
Miete unseren Toiletenwagen