Wo spielen wir, wie kommt man zu uns oder wie sind unsere Trainingszeiten, alles das findet ihr hier.

Unsere wunderschöne Tennisanlage befindet sich am Ortsrand von Herbornseelbach, auf dem Bitzen Berg. Sie erreichen uns, wenn sie in Herbornseelbach in den Ort hinein fahren und in der Ortsmitte, am Brunnen auf die Hohe Straße einbiegen. Die Hohe Straße fahren sie bis zur Hausnummer 70, dort biegen sie links auf die Eberstalstraße ein. Der Eberstalstraße folgen Sie bis zum Ende, dann sehen sie unsere Tennisanlage.

Die Adresse lautet:

Tennisheim Herbornseelbach

Eberstalstrasse 26

35745 Herborn

Wir haben zurzeit 3 Tennisplätze die von Mitte April bis Ende Oktober bespielt werden können. Mittwochs bieten wir ab 17°° Uhr Tennis Training durch Janine Stryker an, das für Vereinsmitglieder kostenlos ist. Wer Mitglied werden will, bekommt einen Schlüssel womit Mann Zugang zu den Tennisplätzen und dem Tennisheim erhält. Somit kann fast rund um die Uhr Tennis gespielt werden, wer sich nach einem heißen Match noch erfrischen oder Duschen will, kann das in unserem Tennis Heim tun. Wir haben keine Tennis Heim Dienste, Getränke werden selbst aufgeschrieben.

Das Tennisheim des TTC Herbornseelbach von Vorne

Unsere Tennis Anlage