Die Förderung der Nachwuchsspieler/innen liegt dem

TTC 1958 Herbornseelbach e.V. sehr am Herzen. Deshalb machen jede Woche Dienstags und Donnerstags von 18:00 - 19:30 Uhr Jugend und Schüler Training in der Turnhalle in Herbornseelbach.

Als Trainer fungieren dabei Torsten Schmidt, Holger Gräf und Marco Cestonaro.

Ziel des Trainings ist es die Nachwuchsspieler Stück für Stück an das Tischtennis spielen heran zu führen.

Du willst mitmachen ?

kein Problem komm einfach Dienstag oder Donnerstags vorbei und trainiere mit, dann kannst du dich selbst überzeugen das das Tischtennis jede menge Spaß macht. Wir freuen uns auf dich.

Was lernt man alles im Training ?

Technik

Die Richtige Technik ist das wichstigste am Tischtennis spielen. Die Trainer bringen dir bei richtig Vorhand und Rückhand zu spielen, Kontern, Topspin und noch vieles mehr.

Konzentration

Konzentration ist sehr wichtig beim Tischtennis spielen. Man muß über mehrer Sätze die Ruhe behalten nur so kann man seine Spiele gewinnen.

Taktik

Nach einiger Zeit wenn du sicher bist mit den Grundschlägen werden wir dir ein paar Taktiken beibringen die dir helfen werden deinen Gegner besser ausspielen zu können. Du lernst die Schwächen und Stärken deines Gegenspielers zu erkennen und darauf zu agieren. So ergeben sich taktische Vorgehensweisen wie man gegen seinen Gegner spielt.

Reaktion

Tischtennis ist ein sehr schnelles Spiel und du mußt lernen deinen Reaktionzeit zu erhöhen dies werden wir dir im Traning Schritt für Schritt beibringen.

Toiletenwagen TTC 1958 Herbornseelbach Mieten Herbornseelbach Herborn
Miete unseren Toiletenwagen