Die 2010er Jahre waren geprägt durch die Aufgabe der Regionalliga Mannschaft. Durch den Wegfall mehrere Sponsoren war es dem TTC nicht mehr möglich, eine Regionalliga Mannschaft zu stellen. Die gesamte 1.te Mannschaft verließ den TTC. Wir mussten bis zur Verbandsliga zurückziehen, die wir auch nicht halten konnten. Nach drei Jahren in der BOL gelang uns der Aufstieg in die Verbandsliga aus der wir umgehend wieder abstiegen. Durch die Verstärkung mit Indonesier und Tschechen (die uns Ludek Laboutka vermittelte), konnten wir wieder in die Verbandsliga aufsteigen und diese auch halten. Erwähnenswert in diesem Jahrzehnt ist noch die Fusion des TTC mit dem Tennis Verein. Seit dem Jahre 2017 hat der TTC eine Tennis Abteilung.